RECEITA Nº 3
Tudo bem que esta receita não seja nada original e que está cheio de versões dela em todos os sites e blogs de culinária, mas eu precisava fazer a minha versão, portanto vamos lá:
Massa (Pão de Ló)
02 ovos
01 xícara açucar
01 xícara trigo
1/2 xíc. de leite morno
01 colher (sopa) de margarina
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Bater tudo no liquidificador e assar em forma untada com trigo, em forno pré-aquecido a 180º por 30 a 40 minutos, até que esteja dourado.
Usamos uma forma redonda de 22 cm e fizemos duas massas.
Recheio de Côco
01 lata de leite condensado
01 colher (sopa) de margarina
01 pacote de côco ralado
1/2 xicara de leite
Junte todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver, reduza o fogo e deixe até engrossar, mexendo sempre.
Cobertura de chocolates
01 lata de leite condensado
01 colher (sopa) de margarina
02 colheres (sopa) de cacau em pó
01 colher (sopa) de licor Amarulla
10 pacotes de Kitkat
01 pacote M&M´s 300gr
Junte o leite condensado, a margarina e o cacau em uma panela, leve ao fogo mexendo sempre até encorpar, deixando mais mole do que o ponto de brigadeiro.Acrescente o licor e reserve.
Montagem
Corte as massas ao meio e monte o bolo, intercalando as camadas com o recheio de côco.
Separe os Kitkats deixando duas barrinhas em cada um.
Com uma colher ou espátula, espalhe a cobertura de chocolate sobre o bolo, inclusive nas laterais.
Envolva toda a circunferência do bolo com os Kitkats. Passe uma fita em volta do bolo para manter os Kitkats no lugar.
Por último, cubra o bolo com os M&M's.
Leve a geladeira para firmar o chocolate e tchammmmmsssss...
E vamos em busca da receita numero 4!
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