segunda-feira, 29 de setembro de 2014

CHURROS COM DOCE DE LEITE - 100 RECEITAS PARA SE FAZER ANTES DE...

RECEITA Nº 06

As comodidades do mundo moderno facilitam cada vez mais o nosso dia a dia. É comum que encontremos uma infinidade de alimentos preparados e vendidos congelados, resolvendo assim os desejos mais insanos e despudorados que alguém possa ter, não importando o horário ou o dia da semana.
Desta forma podemos chegar em casa e mesmo sendo em uma madrugada, saciar aquela vontade monstro de comer um churros quentinho, com o recheio de sua preferência, basta apenas descongelar o produto e em poucos minutos estará pronto.
Mas sempre tem aquela vez em que não tivemos a oportunidade de abastecer o nosso freezer com estas maravilhas modernas, e nestas horas a única saída para não ter que dormir com vontade e passar a noite tendo sonhos que fariam a felicidade de Freud é o "faça você mesmo!".
Bom...foi isto que aconteceu comigo e disto é que surgiu a receita numero 06...Churros com doce de leite!


Enquanto pesquisava sobre como fazer isto em casa, descobri que um Saco de Confeiteiro com bico estrelado serve para este fim, mas tive uma grata surpresa quando descobri que minha esposa (querida e amada esposa...) havia comprado a muitos meses (ou seriam anos?) um APARELHO PARA FAZER CHURROS em um destes catálogos da AVON. Isto mesmo, uma daquelas traquitanas que enchem as páginas destes catálogos, ao lado de produtos de Beleza, Casa e Jardim, Higiene Pessoal, etc...

O incrível "Aparelho para fazer Churros" da AVON.

Trata-se de algo super barato e que funciona mesmo! Procurem por lá e vejam de que se trata.
A propósito...não recebo nada pela dica (ou propaganda), apenas indico porque funcionou!
Mas vamos a receita:

Massa do Churros

01 xícara de Água
02 colheres de manteiga
01 colher de açúcar
01 xícara de farinha de Trigo
03 ovos

Ferva a água com a manteiga e o açúcar, acrescente a farinha de uma vez e mexa até formar uma bola que se solte da panela.
Retire do fogo e espere esfriar, depois vá acrescentado os ovos, um a um, mexendo vigorosamente até incorporar. Coloque no "fazedor de churros" ou em um saco de confeitar com bico estrelado, e vá fazendo os churros, no tamanho que preferir.


Com uma pequena faca de cozinha, corte-os diretamente sobre a panela com o óleo já quente e frite-os até ficarem crocantes.


Retire e deposite sobre papel toalha e polvilhe com uma mistura de açúcar e canela em pó.
Sirva com o recheio de sua preferência, ou ainda, sirva o recheio em potes individuais e cada um lambuza o seu churros como preferir.O meu foi com doce de leite, comprado pronto é claro!


Nenhum comentário:

Postar um comentário